郑州市审计局党组召开2019年度统战工作形势分析会
来源:本站  时间:2020-01-09 10:32:23

       为掌握统战工作的思想底数,进一步推动统战工作落实落细落地, 1月7日,郑州市审计局党组召开2019年度统战工作形势分析会。会议重点围绕重视支持统战工作,开展民主党派和无党派人士工作、支持党外知识分子和新的社会阶层人士履职尽责及发挥作用情况、加强民族宗教工作、加强党外代表人士队伍建设等方面工作,认真梳理上述各项工作的推进落实情况,总结开展工作的主要做法和特色亮点,查找存在的主要问题和不足,研究制定整改落实措施,就明年工作的打算提出了很好的意见和建议。

       会议充分肯定了2019年统战工作取得的成绩,就做好2019年的总结工作和2020年的工作谋划提出了三点要求:一是进一步统一思想,认清形势,查漏补缺,把原因分析透,把短板和弱项补齐,确保各项工作落到实处;二是进一步理清思路,抓好工作总结和谋划,为统战工作开好局、起好步奠定良好的基础;三是突出重点,统筹兼顾,确保各项工作齐头并进,优势和特色更加突出。

 


打印此文 关闭窗口