郑州市审计局荣获 2021年度综合考评先进单位
来源:本站  时间:2022-09-20 10:01:20

日前,郑州市审计局被评为全市2021年度综合考评先进单位,荣获优秀等次

2021年度工作中,郑州市审计局围绕年度绩效考核目标,站位全局,主动作为,加强对考评工作的组织领导,突出重点,狠抓薄弱环节圆满完成了年度目标任务,在推动全市经济社会高质量发展,确保市委、市政府决策部署落实工作中成绩突出,被郑州市委市政府评为2021年度综合考评先进单位

一是聚焦主责主业,助力重点攻坚。全面落实中央和省委、市委决策部署,聚焦主责主业,统筹做好上级部署的重大政策措施贯彻落实,将审计工作贯穿至各个重点攻坚事项,充分发挥审计监督作用。

二是加强组织领导,做好日常履职。对照考核目标分解方案,各部门协同配合,确保考核目标落实到处落实到人,认真完成职能目标和共性目标,做好日常履职。

三是推进平安建设,发挥党建引领。扎实推进平安建设工作,夯实工作基础,做好值班值守、重大事项报告等工作,同时以支部为单位,小支部发挥大力量,以党建引领工作,联系群众,服务人民,奉献社会,以创新精神,服务意识,务实作风,勇于解决发展中矛盾和问题。(计划管理督察处   王萌)

打印此文 关闭窗口