审计工作信息第13期(2021)
来源:本站  时间:2021-07-16 13:00:47

根据市委办公厅、市政府办公厅有关要求,结合单位实际,日前,郑州市审计局积极筹划绩效考核相关工作,召开专题会议,将52项目标任务落细落实。

会上,法规处负责人根据掌握的考评指导思想和原则,总结2021年上半年工作,积极布局2021年下半年工作,对52项绩效考核目标任务进行细致的分解。根据绩效考核目标要求和完成情况,划分为已完成和待完成。已完成的绩效考核目标做好材料的整理和归档。待完成的绩效考核目标分为独立完成和合作完成。独立完成的绩效考核目标明确负责人,完成时间,落实方法。合作完成的绩效考核目标明确配合处室、对接单位和协调人,需要多方协调的绩效考核目标提前沟通对接。

绩效考核工作是全年工作完成情况的量化总结,具有承前启后的重要作用。此次会议是对全年工作和成果的梳理和总结,有利于进一步提升工作效率和下一步工作的有序展开。(法规处  吴雪莹 )

打印此文 关闭窗口