2019年第57号(​总第235号)郑州市贾鲁河综合治理生态绿化工程PPP项目第四标段跟踪审计情况公告
来源:本站  时间:2019-12-31 19:14:00

(二〇一九年十二月三十一日公告)

  2019年第57号(总第235号)

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,郑州市审计局派出审计组对郑州市贾鲁河综合治理生态绿化工程PPP项目第四标段进行了跟踪审计。现将审计情况公告如下:

一、工程概况

贾鲁河综合整治生态绿化工程全长约96km(含24km西流湖段),总投资约68亿元。本工程为第四标段,施工桩号为:左岸26+600~36+085,右岸28+000~31+900。

二、工程施工进度情况

目前工程前期迁移清理、整理地形、平衡土方、灌溉管道、已基本施工完成,苗木及地被栽植完成约95%,园建处于基层施工阶段,结构物处于钢筋砼结构施工阶段。

 三、目前存在主要问题

1、苗木养护设计不深入,养护措施设计不全面。

2、苗木询价基础资料未及时提供。

3、苗木支撑形式各异,地被类植物种植密度不达标,绿化后期养护管理工作不到位。

特此公告

打印此文 关闭窗口