金水区审计局召开“以案促改”警示教育 暨“国庆 中秋”节前廉政工作会
来源:本站  时间:2020-09-29 17:46:46


                                                  

9月29日上午,金水区审计局组织召开以案促改警示教育暨中秋节前廉政工作专题会议,全体党员干部参加。

会上通报了航空港经济综合实验区赵国玺、荥阳市乔楼镇鲁晓炜等人严重违反中央八项规定精神和廉洁纪律的真实违法违纪案件。

会议指出,一是要充分发挥典型案例“活教材”作用,警示教育全局党员干部深刻吸取教训,明大德、守公德、严私德、知敬畏、存戒畏、守底线二是领导干部要以身作则,率先垂范,发挥示范带头作用,抓住关键少数,持之以恒整治四风三是以身边典型案例为反面学习教材,深刻领会,吸取教训。切实把纪律挺在前面,加强作风建设,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力。

会议强调,全局审计干部一定要端正态度、扛起责任,要充分认识到以案促改工作的重大意义,要认清当前形势,坚持问题导向,深化“以案促改”成果,筑牢审计廉洁底线,切实把“以案促改”工作做实、做好、做出成效。(金水区审计局 蒋瑞玲)

打印此文 关闭窗口