暴雨无情 豫满深情 管城审计在行动
来源:本站  时间:2021-07-22 09:08:34

郑州单日降雨量突破历史极值,防汛应急响应提升至I级。连续的暴雨使得管城回族区审计局停水停电停通讯,无法正常工作,党员王涛、吴强主动留守单位,进行24小时值班。

7月21日降雨量持续加大,该局党支部开启紧急预案措施,主动与分包街道办联系,安排男同志下沉到社区前往应援;无法到达的党员干部,开启党员双报到制度,走进居家附近的社区、学校等公共场所参与救援志愿服务。党员穆珂在郑州市博学路以东,东四环以西的商鼎路周边与蓝天救援队的队员一起参与涉水车辆救援,其它党员干部利用手机微信平台发布官方救援平台信息及所在社区应急救助点等动态信息参与云救援,充分展现了管城审计人在大灾大难面前勇于担当的精神。

暴雨无情,豫满深情,管城审计一直在行动。愿风调雨顺,雨停人平安。(起草人:吴明阳   审核人:慕景超)

 


图为党员穆珂参与所在社区救援队现场

打印此文 关闭窗口