中牟县审计局党员干部一线抗洪救灾 展现审计担当
来源:本站  时间:2021-07-22 18:02:41

受历史罕见持续强降雨影响,洪涝灾害给郑州市中牟县生产生活和人民群众生命财产安全带来了严重威胁。面对突如其来的暴雨和严峻的汛情,自2021年7月19日至22日,中牟县审计局在局党组书记、局长带领下,全体班子成员和30余名党员干部职工持续奋战在抗洪一线。

抽调党员干部24小时坚守在中牟县灾情最严重的韩寺镇,他们不分昼夜,持续救灾,坚守在入村路口,蹚着洪水走进群众家中,帮扶受灾群众安全转移,将温暖和关爱带给身边每个人,让群众坚信有我们在,请放心!同时,安排单位余下女党员干部职工奔赴贾鲁河沿线,按照县委县政府要求值守,看护群众,劝离群众、安抚群众,用实际行动做群众的贴心人,为我县防汛救灾工作贡献党员先锋模范作用。

  “党有号召,审计有行动”,中牟审计人时时刻刻行动在群众需要的地方,他们不畏艰险,迎难而上,敢于奉献,勇于担当,在防汛救灾中自觉接受党性锻炼和考验,团结一致,让鲜红的党旗迎风飘扬在中牟抗洪一线。 (起草人:龚高敏  审核人:李涛)

打印此文 关闭窗口