荥阳市五届人大常委会第四次会议审议通过《2016年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》
来源:本站  时间:2017/10/12

近期,荥阳市五届人大常委会第四次会议审议通过该市审计局长陈金洲同志受市政府委托所做的《2016年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

报告对该市2016年度财政部门组织预算执行和地税部门执行税收政策、8个预算执行单位财政收支、2015至2016年农业支持保护补贴资金政策落实情况、2016年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况、2016年安居工程等三项专项资金、56项政府投资重点工程、市稳增长促改革调结构惠民生防风险政策落实等审计情况进行了汇报。

会议认为审计报告内容全面、详实,审计机关认真履行监督职责,为该市经济持续发展保驾护航。31名代表对该报告予以肯定,全票通过,并提出了加大审计宣传力度,创新工作方法,加强专项资金管理,以问题责任主体督促整改等建议。

 

打印此文 关闭窗口